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 旬のおいしい”タスマニアサーモン”を食べよう!   


     
   ◆炙りサーモンのおもてなし前菜◆

炙りサーモンのおもてなし前菜 ”POINT”

◎日本に生の状態のまま空輸されたこのタスマニアサーモンは味もよく鮮度抜群

◎表面を炙り焼きにすることで風味が増し野菜との相性もよくなります!






★材料/3〜4人分
・タスマニアサーモン   ・ラディッシュ 2個   ・塩 少々
200g程度
   ・キュウリ  1/3本   ・ブラックペッパー 少々 
・マイクロトマト

 

  ・オリーブオイル 大1
・わさび菜     <ドレッシングソース>
      EXオリーブオイル大1+薄口醤油大1
 

野菜類はお好みのものを!

炙りサーモンのおもてなし前菜 炙りサーモンのおもてなし前菜 炙りサーモンのおもてなし前菜

@タスマニアサーモンの柵に塩・ブラックペッパーをまぶす。ラディッシュ・キュウリは小口の薄切りにする。

A@のタスマニアサーモンに串を3本扇状に刺す。コンロの火をつけ火力を全開にしタスマニアサーモンの表面の表面を炙り焼きにする。表面が1〜2o白っぽくなる程度。

BAの荒熱が取れたら2cm角のキューブ状にカットし皿に並べる。@の野菜類をトッピングしてドレッシングソースをかけて出来上がり!


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