ホームサイトマップ
 「品質と鮮度の良い魚を」 お届けする 日本一の魚屋 




                                 
  七澤理香

   フードコーディネーター。短大時代に栄養士の資格を取得
   し、卒業後食品メーカーに勤務。世界各国を旅して様々な
   料理を学ぶ。 退職後は料理講師、雑誌などの料理制作コ
   ーディネート、飲食店のメニュー開発を行っている。
   料理教室「Grano D'one」主宰。
   
   主な著書
   お鍋ひとつでらくちんごはん(アスコム)
   お昼のサラダ(カフェタイムブックス)


      
魚料理煮よく合うお酒(日本酒) ビール ワイン

(c)Copyright 株式会社 北辰

店舗案内採用情報会社案内お料理レシピ今旬!情報魚の選び方ホームサイトマップ