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旬のおいしい”しらす・小女子”を食べよう!         
     
◆彩りパプリカと小女子の炒め常備菜◆

 

お魚料理レシピ 彩りパプリカと小女子の炒め常備菜
POINT

◎別名:いかなご カルシウム豊富! 成長期のお子様に 是非!

◎作り置きしておけば 箸休め,ご飯のお供に



★材料/3〜4人分
・小女子    50g前後 ・パプリカ   各1/2 ・ごま油 大2
 赤/黄/オレンジ/グリーン ・酒 大1〜2
・塩 少々
・白ゴマ 適宜


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@パプリカはそれぞれ1/2にカットし種を除き細切りにする。

Aフライパンを熱しゴマ油を入れ中火で小女子を軽く炒める。

BAの中に@のパプリカを加え油が馴染む程度炒め酒を振り入れる。最後に塩で軽く調味し仕上げ、お好みで白ごまを添える。
ビール ワイン お酒によく合う魚料理のレシピ

(c)Copyright 株式会社 北辰

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