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旬のおいしい”ひらまさ”を食べよう!
★アップラムドレッシングぴったりレシピ★     

◆ひらまさと大葉・大根サンド◆

 

ひらまさ料理レシピ ひらまさと大葉・大根サンド
POINT


◎ぶり御三家の1つ<ぶり・かんぱち>

◎ビタミンDが豊富  カルシウム・リンの吸収を促進する。






★材料/3〜4人分
・ひらまさ 1柵 ・大根 7〜8cm ・アップラムドレッシング
・きゅうり 1本

・塩(漬け込み用)
・大葉 10枚程度


ひらまさ料理レシピ ひらまさと大葉・大根サンド ひらまさ料理レシピ ひらまさと大葉・大根サンド ひらまさ料理レシピ ひらまさと大葉・大根サンド

@ひらまさはお好みの厚さにカットする。大根は皮を剥き、薄く輪切りにする。

A@の大根はボウルに入れ、塩をふりしんなりさせる。(10分程度)

B@の大根に大葉で巻いたひらまさをのせサンド状にする。アップラムドレッシング、お好みで醤油等つけて頂く
ビール ワイン お酒によく合う魚料理のレシピ

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