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旬のおいしい”鰤”を食べよう!
◆ぶりのイタリアンステーキ◆

 

ぶり イタリアンステーキ

POINT


◎たんぱく質・脂肪・ミネラル・ビタミンあらゆる栄養素の宝庫!

◎和食ばかりではないぶりの魅力をお試し下さい。




★材料/4人分
・ぶり  4切れ ・ピザ用チーズ 大4〜5枚 ・EXオリーブオイル 大3〜4
 下味用(塩・胡椒) ・トマトスライス 4枚 ・ブラックペッパー  適宜
・バジル 適宜


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@ぶりの切り身に塩・胡椒で下味を付ける。トマトはスライスする。

Aフライパンにオリーブオイルを入れ中〜強火にかけ@のぶりを両面色よく焼く。火通りは7〜8歩位でO.K.

BAのぶりにピザ用チーズをふり掛け、上にトマトとバジルをトッピングし、蓋をして2〜3分蒸し焼きにするお好みでブラックペッパーをかけてどうぞ!
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(c)Copyright 株式会社 北辰

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