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旬のおいしい”アンコウ”を食べよう!         
     
◆あんこうの磯風味揚げ◆

 

お料理レシピ あんこう アンコウの磯辺揚げ
”POINT”

◎捨てるところのないと言われる魚:あんこう 
もちろん鍋料理でも

◎コラーゲン豊富で 女性の強い味方!







★材料/3〜4人分
・あんこう 400〜500g ・サラダ油 適宜 a・天ぷら粉 1cup
・レモン・スダチなど a・青のり 適宜
a・塩  小1


お料理レシピ あんこう アンコウの磯辺揚げ お料理レシピ あんこう アンコウの磯辺揚げ お料理レシピ あんこう 磯風揚げ

@あんこうはぶつぎりにする。

Aaを全てボウルに入れ混ぜ合わせる。@のあんこうに衣付けする。

Bフライパンに少し多目のサラダ油を入れ中火で色よく揚げ焼きにする。お好みで柑橘系のものを絞っていただく。
ビール ワイン お酒によく合う魚料理のレシピ

(c)Copyright 株式会社 北辰

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